bei der HSG Obere Aar

Weiter »

Komme zum Probe­training vorbei!

Wir beißen nicht und freuen uns über Zuwachs jeglichen Alters

Weiter »

Oder lernen Sie uns erst ein­mal kennen

Handball ist unsere Leidenschaft

Heimspieltag !! Achtung !! in Bad Schwalbach

Den Anfang macht die Männliche Jugend E der HSG Obere Aar um 14:45 Uhr gegen die TG Rüsselsheim II. Im letzten Spiel schnupperte man Auswärts bereits am ersten Sieg und musste sich dem Gegner nur mit einem Tor Differenz geschlagen geben.

Die Aktiven starten um 16:30 Uhr in das erste Heimspiel der Saison 2019/20. Gegen die neu formierte HSG Breckenh./Wallau/Massenh. III will man die ersten Punkte in der eigenen Halle einfahren und den Zuschauern ein attraktives Spiel bieten.

Zur „Saisoneröffnung“ präsentieren die Mannschaften die neuen Trikots und natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt!

Also runter von der Couch und ab in die Sporthalle der NAO Schule!

Emser Str. 100, 65307 Bad Schwalbach